¿Cómo se guarda mi progreso en un curso?
Tu avance se guarda solo.
- La clase recuerda por dónde ibas (guarda tu posición cada pocos segundos) y te ofrece continuar desde ahí.
- Se marca como completada cuando llegas casi al final del vídeo.
- También puedes marcarla tú con el botón Marcar como completada, debajo del vídeo. Pulsándolo otra vez la desmarcas.
El anillo de progreso y el contador «X de Y clases completadas» se actualizan con cada clase. Todos tus cursos están en Mis cursos.